旨みを秘めた 新しくて懐かしい洋食
フレンチや懐石の技法を取り入れた洋食で知られる鬼才・齋藤元志郎シェフ。
そんな伝説の料理人が自身のキャリアの集大成と位置づけるのがここ《目白旬香亭》です。
腕を振るうのは齋藤氏の右腕として活躍してきた古賀達彦シェフ。
ハンバーグやシチュー、コロッケなどメニュー自体はおなじみの洋食ですが、それを徹底した素材選びと丁寧な下拵えで、ワンランク上のおいしさに変えるのです。
シェフ古賀の掲げる未知なる旨みを秘めた、” 新しくて懐かしい洋食”。
昔ながらの手法に、現代の技法を取り入れながら、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
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